Меню
16+

Муниципальное образование "Боровское сельское поселение"

21.03.2013 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении специально отведенных мест для проведения массовых публичных мероприятий на территории Боровского сельского поселения

  • Полное наименование:
    Об определении специально отведенных мест для проведения массовых публичных мероприятий на территории Боровского сельского поселения
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    II-55-261
  • Дата принятия:
    19.03.2013
  • Дата размещения:
    21.03.2013

Файловое представление

261.doc(67,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Законом Республики Карелия от 08.02.2013г. №1685-ЗРК «О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О реализации отдельных положений Федераьного закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

Совет Боровского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить перечень специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по вопросу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест на территории Боровского сельского поселения (прилагается).

2. Направить настоящее решение в Правительство Республики Карелия.

3. Настоящее Решение опубликовать в источнике официального опубликования нормативных правовых актов Боровского сельского поселения — «Вестнике муниципального образования «Боровское сельское поселение».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования.

Глава Боровского сельского поселения Е.С.Ругоева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53