Меню
16+

Муниципальное образование "Боровское сельское поселение"

20.11.2013 00:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Боровское сельское поселение»

  • Полное наименование:
    Об утверждении решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Боровское сельское поселение»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    III-04-25
  • Дата принятия:
    18.11.2013
  • Дата размещения:
    20.11.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с федеральным и республиканским законодательством Устава муниципального образования «Боровское сельское поселение», руководствуясь федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Совет Боровского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение":

1) Дополнить статьей 26.5 следующего содержания:

«Статья 26.5. Гарантии лицам, замещавшим муниципальную должность Главы Боровского сельского поселения.

1) Лицо, замещавшее должность Главы Боровского сельского поселения на постоянной основе после 01.01.2006 года, имеет право на единовременное поощрение при оставлении данной должности в связи с истечением срока полномочий.

Единовременное поощрение выплачивается один раз за все время нахождения на муниципальной должности, и его размер составляет десять средних месячных заработков.

Порядок выплаты данного поощрения устанавливается Советом Боровского сельского поселения.

2) Лицо, замещавшее должность Главы Боровского сельского поселения на постоянной основе после 01.01.2006 года и вышедшее на трудовую пенсию по старости (инвалидности) имеет право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии по старости (инвалидности).

Ежемесячная доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) составляет при замещении муниципальной должности от двух до трех лет включительно 55 %, свыше трех лет – 80 % месячного оклада с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Порядок назначения, перерасчета и выплаты ежемесячной доплаты устанавливается Советом Боровского сельского поселения.

3) Предусмотренные настоящей статьей выплаты осуществляются за счет средств местного бюджета».

2) Дополнить часть 5 статьи 48.1 третьим абзацем, изложив его в следующей редакции:

«Порядок назначения, перерасчета и выплаты ежемесячной доплаты устанавливается Советом Боровского сельского поселения»

3) Абзац 1 части 2 ст. 42 изложить в следующей редакции:

«2. Заместитель Главы Администрации назначается на должность муниципальной службы Распоряжением Главы Администрации.»

4) Часть 1 статьи 48 изложить в следующей редакции:

«1. Поступление на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора в соответствии с трудовым законодательством и с учетом особенностей, предусмотренных Федеральным законом от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

Замещение высших должностей муниципальной службы осуществляется по итогам конкурса, проводимого в соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы, утвержденной Советом.

Замещение главных, ведущих, старших и младших должностей муниципальной службы осуществляется в порядке назначения Главой Администрации.»

2. Администрации Боровского сельского поселения провести регистрацию настоящего Решения в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия.

3. Настоящее Решение опубликовать в источнике официального опубликования нормативных правовых актов Боровского сельского поселения — «Вестнике муниципального образования «Боровское сельское поселение», обнародовать путем передачи в библиотеку-музей посёлка Боровой.

4. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования.

Глава Боровского сельского поселения Л.В.Гичка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59