Меню
16+

Муниципальное образование "Боровское сельское поселение"

21.11.2014 11:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Боровское сельское поселение»

  • Полное наименование:
    Об утверждении проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Боровское сельское поселение»
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Проекты нормативно-правовых актов
  • № документа:
    III-13-81
  • Дата принятия:
    20.11.2014
  • Дата размещения:
    21.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с федеральным и республиканским законодательством Устава муниципального образования «Боровское сельское поселение», руководствуясь федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Совет Боровского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить проект решения Совета Боровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение".

2. Назначить на 13.00 час. 15 декабря 2014 года публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета Боровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение".

3. Предложения по проекту решения Совета Боровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение" (далее – Предложения) вносятся гражданами, проживающими на территории Боровского сельского поселения, организациями всех форм собственности и иными заинтересованными лицами.

4. Предложения направляются в Администрацию Боровского сельского поселения по адресу: п. Боровой ул. Школьная д.7

5. Работу с поступившими Предложениями осуществляет Комиссия по проведению публичных слушаний по проекту решения Совета Боровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение" (далее – Комиссия) в следующем составе:

Гичка Л.В. — Глава Боровского сельского поселения;

Мостайкиной Л.В..

Яковенко Т.И. — Главы Администрации Боровского сельского поселения

- Заместителя Главы Администрации Боровского сельского поселения;

Хвоиной И.В.

Ковалевич С.В. -члена постоянной комиссии Совета Боровского сельского поселения по законности и бюджету

-члена постоянной комиссии Совета Боровского сельского поселения по законности и бюджету

6. Все поступившие Предложения рассматриваются Комиссией на ее заседаниях. Заседание Комиссии проводится на следующий рабочий день после дня окончания сбора Предложений.

7. Население Боровского сельского поселения с момента опубликования (обнародования) проекта решения Совета Боровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение" участвует в его обсуждении в следующих формах:

- проведение собраний граждан, конференций граждан (собраний делегатов) с целью обсуждения опубликованного проекта решения Совета Боровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Боровское сельское поселение" и выдвижении Предложений;

- участие в заседаниях Комиссии по рассмотрению поступивших предложений;

- иных формах, не противоречащих Конституции Российской Федерации, федеральному законодательству и законодательству Республики Карелия.

8. Настоящее Решение подлежит опубликованию в источнике официального опубликования нормативных правовых актов Боровского сельского поселения — «Вестнике муниципального образования «Боровское сельское поселение».

Глава Боровского сельского поселения Л.В.Гичка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36