Меню
16+

Муниципальное образование "Боровское сельское поселение"

13.04.2016 11:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения «О земельном налогообложении на территории муниципального образования «Боровское сельское поселения» в новой редакции

Источник: Совет Бородинского сельского поселения
  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения «О земельном налогообложении на территории муниципального образования «Боровское сельское поселения» в новой редакции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    III-27-126
  • Дата принятия:
    12.04.2016
  • Дата размещения:
    13.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации о налогах и сборах, на основании главы 31 «Земельный налог» части второй Налогового Кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьёй 26 главы IV Устава муниципального образования «Боровское сельское поселение»

Совет РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение «О земельном налогообложении на территории муниципального образования «Боровское сельское поселение» в новой редакции согласно приложению .

2. Решение Совета Боровского сельского поселения от 03.11.2006 г. № II-24-122 «Об утверждении Положения о земельном налогообложении на территории МО «Боровское сельское поселение» в новой редакции с изменениями и дополнениями считать утратившим силу

3. Настоящее решение вступает в силу на территории муниципального образования «Боровское сельское поселение» с момента опубликования и распространяет свое действие с 01 января 2016 года.

4. Настоящее решение довести до сведения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы Российской Федерации №1 по Республике Карелия.

Глава Боровского сельского поселения Л.В.Гичка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31