27.07.2017 20:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка признания и списания невостребованной кредиторской и необоснованной дебиторской задолженности бюджета Боровского сельского поселения

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    42
  • Дата принятия:
    27.07.2017
  • Дата размещения:
    27.07.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете" от 6 декабря 2011 года N 402-ФЗ, Бюджетным кодексом Российской Федерации, приказом Минфина РФ от 1 декабря 2010 г. N 157н "Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкции по его применению" (с изменениями и дополнениями)

Администрация Боровского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок признания и списания невостребованной кредиторской и необоснованной дебиторской задолженности бюджета Боровского сельского поселения.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в Вестнике муниципального образования «Боровское сельское поселение» и размещению на официальном сайте в сети Интернет.

Глава Администрации Боровского сельского поселения Л.В. Мостайкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3