Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Боровское сельское поселение свободно от карантинных фитосанитарных объектов

Иллюстрация: http://rsnvrn.ucoz.ru/

Администрация Боровского сельского поселения публикует заключение Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу о результатах контрольного карантинного фитосанитарного обследования территории в границах Боровского сельского поселения.

«Довожу до Вашего сведения, что Управлением Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу на основании Приказа от 09.06.2014 г. № 140 и в соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 22.04.2009 г. № 160 «Об утверждении правил проведения карантинных фитосанитарных обследований», в летний период проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование в границах Боровскою сельского поселения в целях установления (уточнения) границ карантинной фитосанитарной зоны или зоны, свободной от карантинных объектов. Контрольное обследование проводилось на выявление вегетирующих растений (сорняков) сельскохозяйственных культур, поименованных в Перечне карантинных объектов (вредителей растений, возбудителей болезней растений и растений (сорняков), утвержденною Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 26.12.2007 г. № 673 (далее Перечень). Обследованы приусадебные участки, пустыри, обочины дорог, территории между домами общей площадью 4 га. Визуально без отбора образцов.

В результате контрольного карантинного фитосанитарного обследования карантинные объекты, поименованные в Перечне, в границах Боровского сельского поселения не обнаружены.

Государственный инспектор отдела пограничного и внутреннего фитосанитарного контроля и надзора Авилова С.А.

10.11.2014 г.»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73